Голосуем за любимый танец! :-)
 

Юлия Егорова

в недавнем прошлом заядлый профессионал в обучении английскому языку, ныне мастерица на все руки и ноги, координирую проекты. Потенциальный полиглот, странник в душе и любитель винтажной фотографии. От танцевальной роли Лисички в детском саду пришла в хореографию, занималась в театральной студии, пела в университетском хоре и выступала за факультет в спортивной аэробике. Ирландские танцы повернули жизнь в совершенно новое русло. Как истинный представитель Близнецов пытаюсь совместить несколько ролей, успешно интересуясь еще и социальными танцами)

Мария Карачёва

«золотой голос» коллектива. N-ое количество лет посвятила музыке, в различных её проявлениях (от рояля до дирижировния xором), но в студенческие времена случайно пришла на пробное занятие по ирландским танцам и задержалась... на 5 лет.

Окончила Университет Культуры и Искусств, так что по части культурных мероприятий - это вы по адресу :-) Помимо остаточных музыкальных явлений (треньканье на гитаре), увлекаюсь рисованием чего-нибудь (например, новых костюмов), плёночной фотографией, чтением КНИГ. Коллекционирую кубки и медали с соревнований :-) Работаю на заводе

Анна Рева

массовик-затейник коллектива, организатор выступлений - серьезных и не очень, а также посиделок, покатушек и проч. Из крупных личных достижений: красный диплом Восточного факультета СПбГУ, диплом повара 4-го разряда и счастливейший брак с горячим поклонником ирландских танцев исключительно в исполнении Ан Гриан. В перерывах между репетициями преподаю японский язык, порчу осанку за письменными переводами, варю борщи и плодотворно общаюсь с заказчиками на предмет того, насколько тусклым и вялым будет их праздник без девчонок в степовках и коротких юбках.

По большому секрету от коллектива бегаю (предательница!) на тренировки по хастлу и танцу живота, дабы части тела, не задействованные в ирландском степе, не атрофировались за ненадобностью :-)

Ольга Тарасова

склонна к занудству, но очень люблю танцевать. Нашла себя в ирландском танце. Очень счастлива любому поводу путешествовать больше, чем раз в год, носить кудрявый парик, а также возможности приклеивать пайетки.

В реальной жизни представитель фармацевтической отрасли - провизор, чему ноги мои, несомненно, рады

Евгения Глухова

23 года, глаза голубые, волосы светлые, ноги стройные, молодой человек есть :-)

Закончила Институт Печати с синим дипломом, но ума не прибавилось...:-)

В свободное от безделья время занимаюсь семейным бизнесом - украшениями ручной работы.

После безуспешного катания на коньках в течение шести лет решила сменить острые лезвия на тупые копыта :-) И если бы не этот замечательный коллектив, давно бы уже танцевала что-нибудь другое – нормальное! :-))

Наталья Чубинская

или, с «легкой ирландской руки» - Баталия :-) Наконец-то окончила свое обучение на самом неоднозначном факультете Университета.

Спорт (в самых различных его проявлениях) - единственное, что помогало отвлечься от бесконечных поисков смысла жизни, размышлений о сущем и несущем, бытии и небытии и попыток осмыслить «символическое изображение тантрического психокосма»...

Так после окончания философского факультета, ноги сами пустились в пляс и до сего дня не могут остановиться :-) Отныне один из смыслов для меня открыт :-)

Анастасия Образцова

(Ася, а не Настя!), завершила переход Ан Гриан из студенческого класса в класс «взрослых и серьезных» людей :-)

Окончила Гидромет (с магистерской кисточкой!). Трудилась на благо отечественной науки, всеми силами противостоя глобальному потеплению :-) А теперь пылюсь в архивах...

В детстве писала романы, а потом неизлечимо заболела танцами: спортивными бальными, затем шотландскими и, наконец, да-да, ЭТИМИ самыми). Вот уже 6 лет бью копытцами и скачу козой - днем и ночью, во сне и наяву и вообще всегда и при любых обстоятельствах. Плюс взращиваю поколения ирландских птенцов :-)

Вверх страницы